• 启动!郑和航海风云榜2023年推选活动, 开始征集啦!

    01活动简介郑和航海风云榜推选活动是由海事服务网C组织开展的非官方航海文化与精神文明建设活动。活动以“客观公正、公益为本,鼓励创新、崇尚发展,彰显价值、扶正扬善”为行为准则,鼓励航海界在“一带一路”和交通强国、航运强国的建设中开拓创新、…

    4.3
    2023
  • 关于召开第十六届全国交通运输文化建设高峰会的通知

    各有关单位:为贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛践行社会主义核心价值观,传承和发扬新时代交通精神,凝聚价值共识,增强文化自信,总结交流近年来交通运输文化建设实践方法和先进经验,展示全国交通运输文化建设…

    3.16
    2023
  • 2022年度交通质量奖及交通运输行业企业现场管理提升活动星级单位及个人(第二批次) 推荐名单公示

    各有关单位:2022年度我会开展了交通质量奖及交通运输行业企业现场管理提升活动评荐工作。受当年新冠疫情影响,部分工作延后至2023年初实施完毕。现将推荐名单公示如下:一、根据《关于组织开展2021至2022年度“中国质量奖”“全国质量奖…

    3.13
    2023
  • 关于组织开展交旅融合创新案例征集活动的通知

    各会员及有关单位:为了进一步贯彻落实《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》(交规划发〔2017〕24号),推动行业落实《交通强国建设纲要》和《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》中对交旅融合发展的要求,发掘和推广交旅融合先进经…

    3.9
    2023
  • 关于交纳2023年度会费的通知

    各会员单位: 衷心感谢过去一年对中国交通企业管理协会(以下简称:中交企协)的信任和支持。2023年,中交企协继续以建设“桥梁、纽带、平台”型的社团组织为目标,积极开展各类服务交通运输行业的活动,为广大会员提供更加优质的服务。希…

    3.7
    2023
  • 关于启用中交企协法律工作委员会等七个分支机构新印章的通知

    各会员及有关单位: 因中国交通企业管理协会(以下简称:中交企协)法律工作委员会等七个分支机构原印章使用已久,印章磨损严重,为方便于工作,重新刻制新印章。根据《中交企协印章管理办法》规定,现刻制的“中国交通企业管理协会法律工作委…

    3.2
    2023
  • 关于组织开展雷锋岗和雷锋班组推选宣传活动的通知

    各有关单位:为纪念毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词60周年,把学雷锋活动提高到一个新水平,在交通运输行业掀起“向雷锋同志学习”的新高潮,打造出“一流服务、一流业绩、一流团队”。中国交通企业管理协会组织开展“雷锋岗和雷锋班组推选宣传活动”…

    2.22
    2023
  • 关于2023年度交通运输企业信用等级评价申报工作的通知

    各会员单位、交通运输企业、各分支机构: 根据中国交通企业管理协会《交通运输企业信用评价管理办法》和《交通运输企业信用评价申报与评审办法》(中交企字2010【25号】),经研究决定,自即日起开始全国交通运输企业2023年度企业信…

    2.6
    2023
  • 春节慰问信

    虎振雄风留浩气,兔迎盛世启新程。在中国传统兔年即将到来之际,中国交通企业管理协会向你们致以节日的问候和诚挚的祝福。 2022年是实施“十四五”规划、推进交通强国建设的关键之年。中国交通企业管理协会在七届理事会的带领下,坚持以习近平新时…

    1.18
    2023
  • 2022年度交通运输行业企业现场管理提升活动星级单位和交通运输行业用户满意(市场质量信用)等级单位 第一批次推荐名单公示

    各有关单位:2022年度,我会着力开展了交通运输行业企业现场管理提升活动和用户满意(市场质量信用)企业评荐工作,但新冠疫情影响迟滞了此两项工作进度。现应申报企业的急迫要求,对2022年12月31日前完成验证评议的申报单位进行结果名单推荐…

    1.10
    2023
联系方式

地址:北京市朝阳区安华里504号A座一层

邮编:100011

秘书处:010-64956759/64958082

传真:010-64956759